|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/07/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
QUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
ANA MARIA QUEIROZ, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Universidade de São Paulo (USP).; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANTONIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Composição nutricional; Doença celíaca; Functional product; Nutritional composition; Physical-chemical property; Produto funcional; Sensory acceptance. |
Thesagro: |
Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus Nal: |
celiac disease. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167037/1/ART17013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00940naa a2200277 a 4500 001 2073345 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, A. M. 245 $aElaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco$buma alternativa para celíacos.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aceliac disease 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAceitação sensorial 653 $aComposição nutricional 653 $aDoença celíaca 653 $aFunctional product 653 $aNutritional composition 653 $aPhysical-chemical property 653 $aProduto funcional 653 $aSensory acceptance 700 1 $aROCHA, R. F. J. DA 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSILVA, A. DE P. V. DA 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 20, e2016097, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | DESTRO, D.; MIRANDA, Z. de F. S.; MARTINS, A. L.; MANDARINO, J. M. G.; MIRANDA, L. A.; SOUZA, H. M. de; FAVARETO, R.; MONTALVÁN, R. Agronomic and chemical characterization of soybean genotypes for human consumption. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 4, p. 599-608, dec. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | GUERRA, E. P.; DESTRO, D.; MIRANDA, L. A.; MONTALVAN, R. Performance of food-type soybean genotypes and their possibility for adaptation to brazilian latitudes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 575-83, abr. 1999 Título em português: Comportamento de genótipos de soja tipo alimento e possibilidades de adaptação às latitudes brasileiras.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | SALES, M. F. L.; ROSA, B. L.; PALU, A. B.; MAIA, G. F. N.; MIRANDA, L. A.; PEIXOTO, R. M.; DINIZ, J. V. A. Productive performance and economic viability of beef cattle subjected to different castration methods in the Western Amazon. Livestock Science, v. 251, 104633, Sept. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
4. | | MAREGA FILHO, M.; DESTRO, D.; MIRANDA, L. A.; SPINOSA, W. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MONTALVÁN, R. Relationships among oil content, protein content and seed size in soybeans. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 44, n. 1, p. 23-32, Mar. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|